POLÍTICA DE PRIVACIDAD STUDY UNION INTERNATIONAL

Con base en lo dispuesto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, el cual desarrolla el derecho fundamental al hábeas data, entendido como el derecho que tienen todos los ciudadanos de actualizar, conocer, rectificar y/o modificar los datos personales que existan sobre ellos(as) en bases de datos y archivos de bases de datos públicas o privadas, en ejercicio de su objeto social, STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S. (NIT: 900.053.304-6), STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S (NIT: 811.042.853-8) y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S. (NIT: 802.008.215-2), podrán realizar la recolección, uso y tratamiento de datos personales y sensibles de sus Alumnos, Clientes, Empleados, Proveedores, Invitados, y en general de cualquier tercero que tenga relación o utilice los productos y/o servicios prestados por STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S., bajo cualquier modalidad, quienes para efectos del presente documento serán denominados como LOS USUARIOS. STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S. como responsables del tratamiento de los datos personales, harán su mejor esfuerzo profesional por mantener bajo adecuados estándares de calidad de protección y seguridad de la información, todos los Datos que reciba. Así mismo, propenderá por garantizar que la información recolectada se mantenga en dispositivos y bajo mecanismos idóneos que garanticen la seguridad, integralidad, acceso y confidencialidad de los Datos. 1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES. 1.1. Los Datos Personales y Sensibles recolectados, dentro de los cuales podrán además encontrarse información médica y biométrica, tienen como finalidad informar a LOS USUARIOS sobre novedades, noticias, promociones propias y/o de terceros; precisar, analizar y optimizar los productos y servicios existentes y futuros, propios y/o de terceros; reportar información sobre riesgos crediticios y control y prevención del lavado de activos; realizar actividades de archivo, actualización, almacenamiento y procesamiento de información, directamente o a través de terceros con quienes se contrate para tal efecto; promocionar y mercadear productos y servicios propios y/o de terceros. 1.2. STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S. no verifican, ni asumen la obligación de verificar la identidad de quien suministra su información personal, como tampoco la vigencia, suficiencia y autenticidad de los Datos que éste proporcione sobre sí mismo, por tanto, STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S. se excluyen de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran generarse por la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información. Esto incluye los daños y perjuicios que puedan generarse por suplantación de la identidad de un tercero. 1.3. La presente Política de Privacidad aplica para cualquier registro de Datos Personales y Sensibles realizado en forma presencial, telefónica y/o virtual por LOS USUARIOS, para la vinculación a cualquier servicio o producto. 1.4. Los Datos suministrados, podrán ser usados, procesados, transferidos y/o transmitidos, a nivel nacional e internacional, incluso con terceros ubicados en países que no proporcionen similares niveles de protección que STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S., para que estos se incorporen en distintos archivos, bases de datos y/o medios conocidos o por conocerse. 1.5. El acceso de LOS USUARIOS a sus Datos Personales y Sensibles objeto de tratamiento, es gratuito. 2. DERECHOS DE LOS USUARIOS. Los derechos de LOS USUARIOS a que hace referencia el presente documento están contenidos en la Ley 1581 de 2012, y en el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. LOS USUARIOS podrán en cualquier momento, acceder a los datos conservados por STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S. y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o estar incompletos, y a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en esta Política de Privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas, o bien, oponerse simplemente al tratamiento de los mismos. La entrega de esta información es de carácter facultativa. Para el ejercicio de estos derechos, LOS USUARIOS deberán sujetarse a las siguientes reglas: -------------------------------- Para presentar sus consultas, reclamos, o solicitar la supresión o revocación de la autorización, por escrito enviando la comunicación a: ---------------------------------------- STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S.: Avenida Carrera 15 # 100-69 (Oficina 403) de la ciudad de Bogota, correo electronico: bogota@su.co STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S Carrera 43B # 16-41, Oficinas 603-604 de la ciudad de Medellin, correo electrónico: medellin@su.co STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S., Calle 77 # 59-85, de la ciudad de Barranquilla, correo electrónico: barranquilla@su.co --------- De manera personal, deberá presentarse EL USUARIO en: -------------------------------- STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S.: Avenida Carrera 15 # 100-69 (Oficina 403) de la ciudad de Bogota -----------------------------------------STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S Carrera 43B # 16-41, Oficinas 603-604 de la ciudad de Medellin ------------------------------------------- STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S., Calle 77 # 59-85, de la ciudad de Barranquilla -------------------------------------------------------- STUDY UNION INTERNATIONAL CALI, Calle 24AN # 5N -28 --------------- STUDY UNION INTERNATIONAL CARTAGENA, Calle 11 # 1 - 150 Local 1 Las respuestas a las solicitudes presentadas se darán en el término de diez (10) días hábiles, contados a partir del día siguiente de su recepción. En caso de no estar conforme con la respuesta, EL USUARIO podrá enviar las pruebas o documentos correspondientes que sustenten la misma. ------------------------------------------------------------------------------ 3. VIGENCIA. STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S. usarán, tratarán y almacenarán los datos personales y sensibles recolectados de manera indefinida, y es este el alcance de la autorización que otorgan LOS USUARIOS. 4. MODIFICACIONES. Sin perjuicio de los derechos constitucionales y las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, en especial las contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S. podrán modificar en cualquier momento su política de uso y tratamiento de información personal, privacidad y confidencialidad de la información existente en sus bases de datos. Tales modificaciones serán informadas a LOS USUARIOS a través de la página de internet de STUDY UNION INTERNATIONAL, y a través de cualquier otro mecanismo de difusión dirigida o masiva no dirigida. 5. PROPIEDAD INTELECTUAL. Las bases de datos, o los distintos tipos de repositorios electrónicos, son creaciones intelectuales sujetas a la protección del Derecho de Autor. STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S. son los titulares de las bases de datos que utilizan, para lo cual se sujetan plenamente a las normas sobre protección de Datos Personales y Habeas Data contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. En consecuencia, STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S., STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S y/o STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S. como titulares de derechos sobre la base de datos, son los únicos que tiene la facultad para autorizar el uso, reproducción o disposición de la misma a terceros. 6. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS. STUDY UNION INTERNATIONAL BOGOTA S.A.S.: sociedad con domicilio en la Avenida Carrera 15 # 100-69 (Oficina 403) de la ciudad de Bogota, correo electronico: bogota@su.co y teléfono 2561622; STUDY UNION INTERNATIONAL MEDELLIN S.A.S sociedad con domicilio en la Carrera 43B # 16-41, Oficinas 603-604 de la ciudad de Medellin, correo electronico: medellin@su.co y teléfono 2669027 167 y STUDY UNION INTERNATIONAL BARRANQUILLA S.A.S., sociedad con domicilio en la Calle 77 # 59-85, de la ciudad de Barranquilla, correo electrónico: barranquilla@su.co y teléfono 3684848

Bogotá

Av Carrera 15 # 100 - 69

Oficina (403)

(+571) 256 16 22

Medellín

Carrera 43B # 16-41

(Oficinas 603-604 / Centro de oficinas Staff)

(+57-4) 266 9027

Cali

NORTE: CC Aventura Plaza Local 202

SUR: Calle 24AN # 5N -28

313 828 12 46

Barranquilla

Calle 77 # 59 - 85 Edificio Karen

Oficina (101)

(+57-5) 368 4648

Cartagena

Calle 11 # 1-150

Local (1)

(+57-5) 665 4745

Otras Ciudades

info@su.co


@STUDYUNION

Politicas Privacidad